É NESSE SÁBADO E DOMINGO: Pizza a vontade na segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba

Evento acontece no Madá Pizza e Vinho neste sábado e domingo; serão mais de 10 horas de aulas show e workshop gratuitos

Neste sábado e domingo, a Unidade do Mada Pizzaria recebe a segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba. O evento, que foi sucesso em uma primeira edição em 2023, traz, nessa temporada, oito estações de pizza e outras delicias, com comidas a vontade, além de dois dias de workshops sobre um dos pratos mais consumidos do mundo.

Os participantes do evento contarão com pizza a vontade das pizzarias Romanvs Pizzaria, Mathilda Pizzaria, Fábrika Pães, Funiculare Pizzaria, San Francisco Baking Institute, Osteria da Casa, Madá Pizza e Vinho, e Magrela Café. Além de boa comida, o evento vai contar com atrações kids e também com música ao vivo.

Já para quem deseja aprender mais sobre o universo da pizza, processos de fermentação natural, vinhos, antepastos, queijos e até cheesecake, conhecimento também não vai faltar. Serão mais de 10 horas de workshop gratuitas sobre os temas, com as feras dos segmentos em Curitiba.
A segunda edição do Festival da Pizza de Curitiba tem o apoio da Manics Brewing Co., Prática, Porto a Porto, Águas Prata, CBN, Gold Food Service, Panipano.

Programação:

Estações e Afins (nos dois dias de evento):
Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria
André Santi – Fabrika Pães
Daniel Mocelin – Mathilda Pizzaria
Dudu Sperandio – Funiculare Pizzaria
Eduardo Freire – San Francisco Baking Institute
Marcelo Lemos – Osteria da Casa
Wilmer Romero – Madá Pizza e Vinho
Eduarda Suzin – Magrela Café

Aulas Show
Sábado:
16h Pizza Romana com Alexandre Barros – Romanvs Pizzaria
17h Harmonização Vinhos e Pizza com Frederico Nunes e Wilmer Romero – Porto a Porto e Madá Pizza e Vinho
18h Preparo de Antepastos com Marcelo Lemos – Osteria da Casa
19h Pães de Fermentação Natural com Eduardo Padeiro – San Francisco Baking Institute

Domingo:
16h Pizza para Crianças com Emillene Stival – Gioia
17h Preparo de Cheesecake com Eduarda Suzin – Magrela Café
18h Pizza in Teglia com Chef Vavo Kriek – VavosKitchen e Gusto Pizza Bar
19h Preparo de Massa Fresca com Chef Taynã Guerin  – Cottuta Pasta
20h Harmonização Queijos e Cervejas com Gabriel Mussiat – Maniacs

Atrações Musicais:
Sábado
16h – Selecta Manzana
19h – Trez Atrez convida Cauana Russo
21h – Selecta Manzana

Domingo:
16h – DJ Julio Mayo
19h – Carine Lupp Trio
21h – DJ Julio Mayo

Serviço:
Segundo Festival da Pizza de Curitiba
Dias 08 e 09 de junho (sábado e domingo)
Das 15h30 às 22h
Local: Madá Pizza e Vinho – Rua Saldanha Marinho, 1230.
Ingressos: R$120 por dia do evento, com pizza a vontade
Aulas Show gratuitas, inscrições por ordem de chegada, conforme capacidade do espaço
Vinhos, cervejas e drinks vendidos à parte
Crianças até 6 anos não pagam
De 7 a 11 pagam meia
Profissionais da Gastronomia tem cupom de desconto
Ingressos em: https://www.meuipay.com.br/ingresso/link/?c=festivaldapizza&e=ingressos
Informações em: https://www.instagram.com/festivaldapizzacuritiba/
Fotos: Renata Guimarães