Entre os dias 07 e 20 de outubro, a cidade de Curitiba vai receber mais uma edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo. Em sua oitava edição, que terá como tema “Gastronomia Paranaense”, a mostra gastronômica contará com a participação inédita do Gardeno Gastronomia Mediterrânea, empreendimento que trabalha com uma gastronomia saborosa e saudável, tradicional de países como Portugal, Itália, França e Espanha.
Para o Curitiba Restaurant Week, o Gardeno preparou um cardápio com seis preparos que poderão ser saboreados durante o jantar: entrada (Creme de moranga com linguiça Blumenau ou Brusqueta de queijo Cablanca, nozes carameladas e tomate-cereja), prato principal (Risoto de charque, agrião e poncã ou Codorna confit com polenta trufada e cebola caramelada) e sobremesa (Frutas grelhadas com calda de mel, especiarias e creme de queijo com cassis ou Torta Banoffee).
Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus do Curitiba Restaurant Week são fixos – almoço por R$ 34,90 + R$ 1 e jantar por R$ 47,90 + R$ 1. A doação de R$ 1 (ou mais) acrescentada opcionalmente ao valor da conta faz parte da iniciativa social do evento e será destinada integralmente ao Pequeno Príncipe.
O Gardeno – Gastronomia Mediterrânea está localizado na Alameda Doutor Carlos de Carvalho (n° 2380). Mais informações pelo telefone (41) 3016-3044.