Bar comemora 18 anos e distribui 40.000 chopes

São muitos os curitibanos e turistas que passaram por Curitiba e tem sua história entrelaçada aos 18 anos do Bar Brahma, comemorados agora em abril. Desde o primeiro ano de funcionamento o bar fez diferença na capital paranaense. Marcou época por resgatar o hábito de se beber chope na cidade e pela gentileza do empresário João Guilherme Leprevost em receber seus clientes na porta do estabelecimento. Ao longo desses anos, a excelência no chope foi tão aprovada, que a marca chegou a levar proprietários de outros bares da cidade para conhecer o processo de tiragem da bebida e executarem treinamento no local.

O ambiente é decorado com mais de mil canecos pendurados e um verdadeiro museu da marca Brahma, que encanta os olhos de quem frequenta o local. Para completar, o atendimento do Bar Brahma chega a sua maioridade como referência. Foi o único bar do Brasil a conquistar a Certificação ISO 9001, demonstrando real interesse em oferecer o melhor em qualidade em todas as frentes aos seus clientes. Para completar, é sem dúvida um dos estabelecimentos da cidade que menos troca de garçons.    

Outros grandes e pequenos eventos também marcaram a forte presença do Bar Brahma na cidade nesses 18 anos. Milhares de aniversários comemorados, festas de empresas, https://www.viagrapascherfr.com/viagra-chez-femme/ lançamentos de livros, de artistas, de músicos, quatro Copas do Mundo, concorridas finais de campeonatos de futebol, os emblemáticos encontros políticos das segundas-feiras, concursos de petiscos, apresentação e lançamentos de produtos – muitos deles feitos pela marca Brahma, como o caso do famoso chope Black – e os simples encontros de amigos, aqueles de boteco, os mais gostosos. O bar também já foi referência internacional, levando o nome da cidade e da marca Brahma para fora do Brasil. Foi motivo de mídia no mundo inteiro durante os anos que Curitiba foi sede do FIA WTCC – World Touring Car Championship (local preferido pelos pilotos e equipes) e quando foi o ponto de encontro escolhido pelos lutadores do UFC Curitiba.

Agora com 18 anos, entrando na fase adulta, o Bar Brahma sente-se ainda mais responsável por seus frequentadores. Foi pensando nisso, que o empresário João Guilherme Leprevost, junto com a tradicional equipe que “toca” o local, preparou promoções interessantes e um petisco especial para marcar a data, tudo com o conhecido padrão Bar Brahma.

Uma ação inédita, exclusiva e ousada foi programada para acontecer quintas e sextas-feiras no Aeroporto Afonso Pena. Quando promotoras devidamente uniformizadas, das 16 às 21h, distribuem 40.000 vales chopes para quem desembarca na capital paranaense. Valorizando o curitibano que retorna a Curitiba após semana de trabalho fora e os turistas que chegam para passar o fim de semana na cidade.

O segredo está na simplicidade, tiras de alcatra com ervas finas, tomate, cebola e fritas. Tudo misturado e servido na chapa, para ser degustado quentinho, acompanhado de pão. A iguaria harmoniza muito bem servida com o conhecido chope da casa.

Atenção agora para as promoções do mês do aniversário delimitadas pelo período do happy hour. Seis petiscos estão 50% off de segunda a quinta-feira, das 17h às 20h. O Pastel de queijo, o Croquete Blumenau, a Fritas com parmesão, a Mandioca frita, a Polenta frita e o Feijão amigo, servido com bacon e cheiro verde. Para acompanhar, as caipiroskas de limão, morango e abacaxi estão com 50% off no happy hour, que vai de segunda à sábado, das 17h às 20h. O chope em dobro continua tradicionalmente todas as terças, das 17h às 20h30.

Além dos petiscos o cardápio da casa oferece também opção de jantar, para uma, duas ou até três pessoas, exemplo é o tradicional Fusillet. O Bar Brahma abre de segunda a sábado das 17h à meia-noite. Fica na Avenida Presidente Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tem sistema de vallet. O telefone para informações é 41 3026-0700.