O menu do festival gastronômico agora vai até o dia 25 de junho, com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos
Ainda há tempo para aproveitar o cardápio do GyozaBar no Restaurant Week. O evento gastronômico no restaurante vai até o dia 25 de junho. O menu para o Week conta com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo. O almoço está no valor de R$54,90 e Jantar R$69,90.
O GyozaBar está localizado na Rua Camões, 1122, no bairro Alto da XV, anexo ao restaurante Tuk-Tuk. As escolhas para pratos principais no almoço, são o Frango agridoce apimentado com legumes, ou a versão com Legumes agridoce apimentado com tofu para veganos.
O cliente que ir para o jantar, tem como opções para a escolha o Yakissoba de camarão (ou vegano), ou Tonkatsu, ou Wafu Steak. As entradas, tanto para almoço quanto para o jantar são o Hamamatsu Gyoza nas versões com carne suína ou vegana (com tofu). Para a sobremesas, os sabores ficam por conta da Pannacotta com calda de frutas vermelhas (também na opção vegana) ou Chiffon Cake com Butter Toffees de caramelo. O restaurante faz também sugestões para harminização com cervejas.