Mueller Festival Gastronômico

A chuva e o frio não foram empecilhos para os fãs do chef carioca Dalton Rangel, que foram em peso ao 1˚ Mueller Festival Gastronômico, conferir as aulas-show e degustar pratos variados na estrutura que foi montada na cobertura do Shopping Mueller, onde DJ´s, trucks e barraquinhas projetavam as famosas rooftop parties de Chicago (EUA), que são festas no terraço dos edifícios.
Simpático, Dalton revelou pequenos truques durante o preparo do Angú Mole com Ragú de Linguiça. Preparo que perfumou o ambiente e mostrou a diversidade de sabores que chega à mesa do brasileiro. O chef usou ingredientes típicos brasileiros e mostrou que segue a tendência da gastronomia contemporânea, o retorno às raízes e a busca pela simplicidade.
O evento que segue até o dia 08 de fevereiro conta com a participação de 18 estabelecimentos entre barracas e food trucks. Entre as novidades vale a pena guardar espaço para provar o Kurtos Kalacs, uma sobremesa húngara, a coxinha de javali e a espetada de cordeiro com polenta. O valor dos pratos varia entre R$ 5 e R$ 25.
A entrada para o festival é gratuita e aberta ao público. A programação completa você encontra no site www.shoppingmueller.com.br.

Fotos: Ale Maya