Panuozzo em promoção

A massa do panuozzo leva apenas farinha 00, água mineral, sal marinho e levain

Sanduíche típico da cidade italiana de Nápoles, também famosa por suas pizzas, o panuozzo (pronuncia-se panútzo) tem semana de promoção até este domingo 28, no Armazém Colônia (av. Vicente Machado, 1168, Curitiba).

Na Semana do Panuozzo, todos os sanduíches (preparados com massa de pizza assada na hora e recheados com ingredientes diversos) estarão com 20% de desconto para pedidos feitos das 10h às 19h, exclusivamente pelo telefone 3024-3737.

Entre as opções de sabores estão: Pepperoni (molho, mozzarella, parmesão e pepperoni), Zucchine (molho, mozzarella, gorgonzola, abobrinha, alho poró e tomate cereja), Quatro queijos com Blumenau (mozzarella, parmesão, provolone, gorgonzola e linguiça blumenau), da Casa (mozzarella, abobrinha, tomate, linguiça Blumenau, provolone e orégano) e nas versões doces: Nutella com morango e banana com doce de leite. Os preços variam de R$ 22 a R$ 30.

Strô em domicílio

Em tempos de pandemia da covid-19, o recém-inaugurado em Curitiba restaurante Strô (al. Carlos de Carvalho, 572, Centro), especializado em strogonoff, está atendendo exclusivamente para entregas em domicílio, em obediência às normas baixadas pela Prefeitura. Os pedidos devem ser feitos pelo aplicativo Goomer (www.goomer.app/stro/menu) de segunda-feira a sábado, para almoço e jantar.

No comando do Strô está o chef Vitor Bourguignon, vencedor do Masterchef Brasil – A Revanche: “Nossa proposta é servir uma variedade diferenciada, dando ao cliente a possibilidade de escolher, por exemplo, outros tipos de palha que não a de batata tradicional, entre elas a de mandioquinha e de batata doce, e provar novos sabores como strogonoff de mignon suíno”.

Além do suíno, o menu contempla strogonoff de frango, camarão, vegano e dois tipos de carne vermelha. O cliente escolhe ainda o arroz (branco ou integral) e batata palha (tradicional, mandioquinha ou batata doce). O cardápio apresenta opções prontas e também a possiblidade de montar seu prato, selecionando proteína, arroz e batata. O Strô conta ainda com saladas e dez tipos de sobremesa.

Bistrô, menu temático

Da quinta-feira santa ao domingo de Páscoa – 1 a 4 de abril – o bistrô L’Épicerie (r. Fernando Simas, 340, Bigorrilho) programou uma edição especial do Menu Traiteur com pratos temáticos para serem finalizados em casa. As encomendas devem ser feitas com 24 horas de antecedência.

Entradas: vol-au-vent de bacalhau, folhado aberto, lascas de bacalhau ao molho de tomate cremoso,  (R$ 82 – 2 pessoas / R$ 160 – 4 pessoas) e couscous de camarão, um couscous marroquino com legumes, camarão e amêndoas (R$ 79 – 2 pessoas / R$ 156 – 4 pessoas).

Prato principal: bacalhau gratinado, lascas de bacalhau, batatas, cebolas, concassé de tomate e ovo cozido (R$ 140 – 2 pessoas / R$ 270 – 4 pessoas); camarão ao forno, camarões grandes grelhados ao molho de tomate e nata (R$ 145 – 2 pessoas / R$ 286 – 4 pessoas) e tajine de cordeiro, um pernil de cordeiro cozido lentamente em molho ras el hanout (mistura de especiarias), ameixas, amêndoas e couscous marroquino. Para o preparo do molho do cordeiro, além desse mix de especiarias, foi acrescido demi-glace de carneiro e mel. (R$ 96 – 2 pessoas / R$ 188 – 4 pessoas).

Acompanhamentos: batata gratinada, couscous marroquino com açafrão e arroz de amêndoas. Servindo para 2 pessoas, 350gr (R$38) ou 4 pessoas, 700gr (R$70). Há várias sobremesas. Informações: Whatapp 41 99698 6390.

Sobremesa de Páscoa

Uma sobremesa especial de Páscoa chamada Do It Yourself (faça você mesmo), lançamento do Outback Steakhouse, pode ser pedida a partir desta segunda-feira 22 para entrega em domicílio, via iFood. O doce é composto por duas bandas de chocolate meio amargo, brownies de chocolate Thunder e de Havanna Thunder e, para finalizar, calda de chocolate, calda de doce de leite Havanna e crumbles de brownie. Custa R$ 29,90.

O diferencial, segundo o Outback, é que os clientes receberão as duas bandas de chocolate e as três caldas em formato de bisnaga, além do brownie inteiro, para montar como desejar.