O jornalista Eliseu Tisato, editor chefe do ECO Curitiba e a jornalista Franciele Lima, que responde por várias editorias do jornal, no lançamento da nova carta de vinhos e cardápio do Bar Brahma, terça-feira, assinado pela chef Dany Fari.
Foto Priscilla Fiedler
Lançado em Curitiba o primeiro registro oficial de alimentos orgânicos no Brasil. O livro – Alimentos Orgânicos, História , Cultura e Gastronomia – foi elaborado pelos jornalistas Eduardo Sganzerla e Rafael Moro Martins, com fotografias de Diego Signh. É um passeio pelas principais culturas do país. No registro, os autores com o chef Marcelo Amaral, do Lagundri, onde o evento foi realizado.
Foto de Marcos Borges
Ana Paula Thomazi circulando pela noite curitibana.
Foto de Arthur Manson – Altos Agitos
Falta de respeito com o consumidor é pouco
Uma marca ter que ser acionada pela justiça para ativar recall no freio de um carro é absurdo. É o que aconteceu no Rio de Janeiro, onde a 1ª Vara Empresarial determinou que a General Motors realize um recall no veículo Cobalt por conta de um problema na pinça do freio. Além de não falar sobre casos judiciais em andamento a GM não informou quantas unidades do veículo apresentam o problema nem sua data de fabricação.
Hoje
Apresentação única de Ivo Meirelles e seu Grupo Ensaio Carioca no Bossa Nova Bar. O show abre as comemorações de cinco anos da casa. Vai bombar! Ingressos à venda somente no local.
Importante!
Pais e mães, amanhã é dia de vacinação contra paralisia infantil. Não vacile!
Perguntar não ofende
Até quando a concessionária CCV do Tarumã vai insistir em desrespeitar os moradores do bairro e estacionar carros zero quilômetro na rua? Detalhe, em rua estreita e sem calçada. E o Setran, por que não toma atitude?