Poco Tapas inova menu com três novos pratos de gastronomia molecular

Clam Chowder, a Costela Parmegiana e o Siri ao Bisque, agora, compõem o menu degustação

O restaurante Poco Tapas anuncia a chegada de três novos pratos ao seu renomado menu degustação. A partir deste mês, os clientes podem saborear o Clam Chowder, a Costela Parmegiana e o Siri ao Bisque, que prometem elevar ainda mais a experiência gastronômica única oferecida pelo estabelecimento.

Conhecido pela excelente gastronomia molecular, o Poco Tapas se destaca por sua criatividade e inovação culinária. O Clam Chowder, uma popular sopa norte-americana, não é novidade no restaurante, mas volta ao cardápio exclusivamente durante os invernos. Feita de vôngole defumado, batata, bacon, salsão e coberta com uma espuma de batata, a iguaria é a única do tipo disponível na cidade.

A Costela Parmegiana é outra criação saborosa, que consiste em carne de costela desfiada e colada novamente, empanada crocante, coberta com mussarela derretida, molho de tomate rústico caseiro e espuma de manjericão. Já o Siri ao Bisque traz a sofisticação do bisque de camarão combinado com carne de siri assada ao forno, crocante de milho e caviar molecular feito de hibisco, proporcionando uma explosão de sabores e texturas.

O menu degustação completo do Poco Tapas inclui 12 pratos, sendo quatro deles sobremesas, ao valor de R$ 215,00 por pessoa. Além dos novos pratos, os clientes poderão se deliciar com criações como Tartar de mignon, Feijoada Molecular, Ravioli molecular de tomate, Sorbet, Orange Chicken, Pudim de whisky Jack Daniels, Fudge de chocolate com nutella, Tiramissu molecular e Famosa Pipoca Bafo do Dragão.O restaurante também adapta seu menu para restrições a frutos do mar, carnes e lactose, garantindo que todos possam desfrutar a experiência culinária.

Com um ambiente aconchegante e confortável, o Poco Tapas oferece uma decoração especialmente pensada para proporcionar bem-estar, acompanhada de som ambiente e iluminação adequada. O restaurante funciona de segunda a sábado, a partir das 19h, e está pronto para receber os amantes da boa gastronomia em Curitiba.

Para mais informações e reservas, entre em contato pelo telefone ou visite o site.

 

Serviço

Gastronomia molecular

Poco Tapas

Av. Vicente Machado, 2855, loja 02

(41) 99682-8758

@pocotapas