Poco Tapas promove experiência gastronômica diferenciada e rolha livre

Assessoria – Dos dias 14 a 29 de agosto, de segunda a quinta-feira, os clientes poderão trazer seus vinhos favoritos para harmonizar com o menu degustação da casa

O Poco Tapas, restaurante reconhecido por sua abordagem inovadora na culinária, anuncia uma ação especial de rolha livre, válida de 14 a 29 de agosto, de segunda a quinta-feira. Os clientes têm a oportunidade de trazer seus vinhos preferidos para harmonizar com o sofisticado menu degustação da casa.

Sob o comando do chef Fábio Mattos, que acumula mais de 12 anos de experiência na cena gastronômica paranaense, o Poco Tapas oferece uma sequência de 12 pratos no seu menu degustativo. A proposta inclui 8 opções salgadas e 4 sobremesas, destacando-se a tradicional feijoada e a famosa pipoca “bafo do dragão”.

O restaurante é conhecido por sua utilização de técnicas científicas no preparo dos pratos, como esferificação e congelamento com nitrogênio líquido, que proporcionam uma experiência sensorial única. Além disso, a carta de drinks exclusivos, como a margarita sólida e a caipirinha molecular, complementa a proposta gastronômica.

O Menu Degustação do Poco Tapas é oferecido por R$ 215,00 por pessoa. Com a ação de rolha livre, o restaurante convida os curitibanos a explorarem uma experiência gastronômica singular, repleta de criatividade e sabores marcantes.

Serviço
Gastronomia molecular
Poco Tapas
Av. Vicente Machado, 2855, loja 02
(41) 99682-8758
@pocotapas