Samba Salad traz saladas práticas com toque brasileiro

Com pratos elaborados pelo ex-MasterChef André Pionteke, o delivery propõe uma nova fórmula de consumir salada

O Samba Salad, inaugurado no dia 24 de abril, combina a cozinha tradicional com a criatividade, oferecendo saladas criativas e outras receitas que celebram a cultura local e se encaixam na rotina do brasileiro. Por trás da criação dos pratos está o ex-MasterChef André Pionteke, que também é chefe consultor da marca.

Com foco em pratos saudáveis, práticos e personalizáveis, o proprietário Diogo Franzin comenta: “O Samba Salad se relaciona com a culinária regional brasileira e vem de uma salada que tenha movimento, que o cliente possa fazer misturas e que tenha bastante molho. A ideia é que o cliente possa chacoalhar a salada quando chegar em casa.”

Com sua experiência na cozinha, André Pionteke explica: “A criação gastronômica do Samba Salad foi feita a partir da necessidade em pratos que despertam a curiosidade com texturas e sabores diferentes. Com diversas bases, utilizamos sempre vegetais e folhas frescas, molhos de alta qualidade, proteínas marinadas e vegetais trabalhados na concentração de sabor.”

Inicialmente, o Samba Salad vai funcionar somente como delivery. O cardápio traz pratos clássicos desde Ceasar Salad até Chicken Gōi Ga e Spicy Mush & Amendoim Cítrico. Interessados podem acompanhar as novidades pelo Instagram @samba_salad.

 

Serviço

Samba Salad

Apenas delivery

@samba_salad

 

Foto: Agência Vulgata.