
Assessoria – As opções, disponíveis até 27 de agosto, incluem sopas, chilaquiles e quentões
O Zapata Mexican Bar apresenta um cardápio especial de inverno, disponível de 01 de julho a 27 de agosto, em seus dois endereços na cidade de Curitiba: no Centro Cívico, na Rua José Sabóia Cortês, 383, e no Água Verde, na Avenida dos Estados, 850.
O grande destaque da temporada são as “Sopas de Mi Tierra”, que trazem sabores tradicionais mexicanos para aquecer os clientes nos dias frios. Entre elas, está a Sopa de Lima, preparada com peito de frango desfiado, legumes e especiarias, servida com tortilla crocante; a Sopa de Frijoles Mexicanos, feita com feijões mexicanos levemente apimentados e acompanhada por nata e tiras fritas de tortilla de trigo; e o Pozole de Pernil, uma sopa rica em canjiquinha de milho com pernil e legumes temperados, também servida com tortilla.
Na seção Estación del Sabor, o cardápio oferece o prato Chilaquiles Rojos, uma opção saborosa que complementa o menu.
Para harmonizar com as refeições e espantar o frio curitibano, o bar disponibiliza três versões do tradicional quentão: o Quentão Tradicional (R$ 18); o Quentão Gourmet (acréscimo de R$ 5), que pode ser servido com marshmallow, chantilly ou espuma de gengibre; e o Quentão de Tequila (acréscimo de R$ 7), uma releitura mexicana que combina tequila, especiarias aromáticas, frutas cítricas e um toque especial de gengibre.
Márcio Brasil, CEO do Zapata Mexican Bar, destaca: “Nosso cardápio sazonal foi cuidadosamente desenvolvido para proporcionar aos nossos clientes uma experiência gastronômica acolhedora e envolvente, ideal para os dias frios do inverno curitibano.”
Serviço:
Centro Cívico: R. José Sabóia Cortês, 383 – Centro Cívico
Água Verde: Av. dos Estados, 850 – Água Verde
Reservas e informações pelos telefones:
Centro Cívico (41) 99198 – 2764 / Água Verde (41) 97402 – 2156
Instagram: @zapatabaretaqueria
Foto: Arquivo Zapata