Abrasel Paraná empossa novo conselho administrativo

A Associação de Bares e Restaurantes comemorou nomeação da nova diretoria durante o Café de Negócios, realizado no Restaurante Madalosso 

O Segundo Café de Negócios da Abrasel Paraná de 2023 foi realizado nesta terça-feira (16). O evento contou com a nomeação do novo Conselho Administrativo da associação. Ao todo, foram 18 novos cargos. Realizada no Restaurante Madalosso, a diplomação contou com a presença de donos de bares e restaurantes de todo o estado e autoridades do Paraná.

Luis Fernando Menuci, do restaurante Happy Burguer, foi eleito presidente do Conselho Administrativo. Além do Conselho Administrativo, o Conselho Fiscal também foi nomeado. Com presidente eleito, os cargos de Diretor Executivo, Diretora Administrativa, e Conselheiros Definitivos e Suplentes também estão entre os novos rostos da associação. A nova diretoria permanece na gestão da Abrasel até 2026.

Com o objetivo ser uma gestão participativa e engajada junto aos associados, o triênio tem cinco frentes principais como proposta. Sendo elas: Representatividade, Qualificação profissional, Oportunidade de Negócios, Promoções e eventos e Responsabilidade Social e Ambiental.

Além dos associados, o evento contou também com a apresentação dos novos parceiros para a edição do Brasil Sabor, Festival Gastronômico realizado pela Abrasel, e as presenças da Deputada Estadual Márcia Huçulak, o vereador Alexandre Leprevost; a Presidente do Instituto Municipal de Turismo, Tatiane Turra; a Consultora de Negócios e Coordenadora Estadual de Turismo do SEBRAE, Patricia Albanez; a Gestora de Turismo do Sebrae Curitiba, Márcia Giubertoni; o Diretor de Suprimentos e Infraestrutura do Senac PR, Sidnei Lopes De Oliveira; a Editora Executiva Gazeta do Povo, Andrea Sorgenfrei; Representante da Fecomércio, Giovanni Bagatini; o Diretor de Operações Privadas da Fomento Paraná, Renato Maçaneiro, entre outros.

Confira os nomes eleitos:

 

Conselho Administrativo

 

PRESIDENTE:

 

Luis Fernando Menuci, Happy Burguer

 

CONSELHEIROS:

Divaldo Lins Maciel – Limoeiro Casa de Comidas

Gabriela A Vilar de Carvalho –  Quintana Café e Restaurante

Vaneska de Andrade Berçani –  Mezmiz Cozinha Libanesa

Alexander Dall’Agnol –  King Temaki

Robson Sebastião de Poter – Dina Pizza

Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Restaurante

 

Conselheiros Suplentes

Rafael Vieira Pereira Oliveira – Doppo Cucina

Selma Kozue Higashiyama Oyama – Kends Restaurante

 

Conselho Fiscal

 

PRESIDENTE

João Batista Zanoto – Galeteria Caxias

 

Conselheiros:

Marcelo Toshio Remza – Bar Jabuti

Marcio Souza Brasil – Zapata Mexican Bar

 

Conselheiros Suplentes:

 

Daniel Esmanhotto – Dona Helena Restaurante

Douglas Ferreira Schlichting – Pulperiando

Willian Baungrotz – Brasa Braba

 

GESTÃO EXECUTIVA

Diretor executivo

Luciano Bartolomeu – Ação Executiva

 

Diretora Administrativa e Financeira

Joice Conti Bartolomeu – Ação Executiva

 

Serviço

Abrasel Paraná
https://pr.abrasel.com.br/
Crédito da foto: Studio Karam