A Associação de Bares e Restaurantes comemorou nomeação da nova diretoria durante o Café de Negócios, realizado no Restaurante Madalosso
O Segundo Café de Negócios da Abrasel Paraná de 2023 foi realizado nesta terça-feira (16). O evento contou com a nomeação do novo Conselho Administrativo da associação. Ao todo, foram 18 novos cargos. Realizada no Restaurante Madalosso, a diplomação contou com a presença de donos de bares e restaurantes de todo o estado e autoridades do Paraná.
Luis Fernando Menuci, do restaurante Happy Burguer, foi eleito presidente do Conselho Administrativo. Além do Conselho Administrativo, o Conselho Fiscal também foi nomeado. Com presidente eleito, os cargos de Diretor Executivo, Diretora Administrativa, e Conselheiros Definitivos e Suplentes também estão entre os novos rostos da associação. A nova diretoria permanece na gestão da Abrasel até 2026.
Com o objetivo ser uma gestão participativa e engajada junto aos associados, o triênio tem cinco frentes principais como proposta. Sendo elas: Representatividade, Qualificação profissional, Oportunidade de Negócios, Promoções e eventos e Responsabilidade Social e Ambiental.
Além dos associados, o evento contou também com a apresentação dos novos parceiros para a edição do Brasil Sabor, Festival Gastronômico realizado pela Abrasel, e as presenças da Deputada Estadual Márcia Huçulak, o vereador Alexandre Leprevost; a Presidente do Instituto Municipal de Turismo, Tatiane Turra; a Consultora de Negócios e Coordenadora Estadual de Turismo do SEBRAE, Patricia Albanez; a Gestora de Turismo do Sebrae Curitiba, Márcia Giubertoni; o Diretor de Suprimentos e Infraestrutura do Senac PR, Sidnei Lopes De Oliveira; a Editora Executiva Gazeta do Povo, Andrea Sorgenfrei; Representante da Fecomércio, Giovanni Bagatini; o Diretor de Operações Privadas da Fomento Paraná, Renato Maçaneiro, entre outros.
Confira os nomes eleitos:
Conselho Administrativo
PRESIDENTE:
Luis Fernando Menuci, Happy Burguer
CONSELHEIROS:
Divaldo Lins Maciel – Limoeiro Casa de Comidas
Gabriela A Vilar de Carvalho – Quintana Café e Restaurante
Vaneska de Andrade Berçani – Mezmiz Cozinha Libanesa
Alexander Dall’Agnol – King Temaki
Robson Sebastião de Poter – Dina Pizza
Marcelo Simões – O Jardineiro Bar e Restaurante
Conselheiros Suplentes
Rafael Vieira Pereira Oliveira – Doppo Cucina
Selma Kozue Higashiyama Oyama – Kends Restaurante
Conselho Fiscal
PRESIDENTE
João Batista Zanoto – Galeteria Caxias
Conselheiros:
Marcelo Toshio Remza – Bar Jabuti
Marcio Souza Brasil – Zapata Mexican Bar
Conselheiros Suplentes:
Daniel Esmanhotto – Dona Helena Restaurante
Douglas Ferreira Schlichting – Pulperiando
Willian Baungrotz – Brasa Braba
GESTÃO EXECUTIVA
Diretor executivo
Luciano Bartolomeu – Ação Executiva
Diretora Administrativa e Financeira
Joice Conti Bartolomeu – Ação Executiva
Serviço
Abrasel Paraná
https://pr.abrasel.com.br/
Crédito da foto: Studio Karam