Foram lançados 3 opções de Capistéis veganos, sendo eles Carne Vegano, Palmito e Strogonoff Vegano além de opções de refeições como Strogonoff de Cogumelos e Carne com Legumes (vegano).
Com proposta de ser um diferencial entre empreendimentos do mesmo segmento, loja de pasteis curitibana, Pastenina lança neste mês de novembro sabores veganos de pastel em formato de capivara, conhecido como “Capistel”, e que já faz o maior sucesso entre os clientes.
A loja de pasteis tem como proposta um pastel mais elaborado e diferente do vendido nas feiras ou pastelarias. A Pastenina busca colocar em seu cardápio sabores diferenciados e releituras dos tradicionais. Neste novo lançamento, foram lançados 3 opções de Capistéis veganos, sendo eles Carne Vegano feito com carne de soja, Palmito recheado com palmito em cubos e creme de leite de soja e Strogonoff Vegano recheado com strogonoff de cogumelos paris. Vale destacar que foram incluídos no cardápio também opções de refeições veganas como Strogonoff de Cogumelos e Carne com Legumes (vegano).
Alysson Wiinsch, sócio proprietário da franquia Pastenina destaca que as opções vegetarianas foram muito solicitadas pelos clientes “Incluímos opções veganas após várias solicitações de clientes que não consomem nada de origem animal e que gostariam de experimentar o Capistel”.
Alysson ainda pontua o crescimento do público vegano “Foi escutando os nossos clientes que adaptamos o nosso cardápio para atender esse público, que está em crescimento a cada ano que passa”. O sócio proprietário ainda finaliza “A Pastenina tem muito prazer em oferecer opções mais saudáveis que tragam benefícios e que todos possam compartilhar do mesmo ambiente e cada um se satisfazer conforme a sua vontade”.
Serviço
Pastenina – The Pastel Place
Endereço: Rua Alberto Bolliger, 885, Juvevê. Curitiba – PR.
Funcionamento: De Segunda a Sábado, das 9h às 21h.
Redes sociais: @pastenina.capistel
Site: www.pastenina.com.br