Pizzaria Colodel agora conta com preparo das pizzas pelo método de longa fermentação

Assessoria – Com preparo que adicionam sabores mais marcantes, o local oferece variedade e promete agradar diferentes paladares

Com duas unidades sendo uma na cidade de Campo Magro região metropolitana de Curitiba e outra em Santa Felicidade, bairro conhecido por ser polo gastronômico em Curitiba, a pizzaria Colodel se destaca no mercado por oferecer variedade de sabores em suas pizzas. Sempre apostando em novidades agora o empreendimento conta com o preparo das massas pelo método de longa fermentação.

As pizzas feitas através desta técnica de preparo demanda maior tempo, o que como consequência adicionam sabores mais interessantes no resultado final. A pizzaria Colodel está há 12 anos no mercado, oferecendo sabores únicos desde sua inauguração com destaque em sua variedade no cardápio. Entre as opções estão os sabores como a Costela Colodel, que utiliza costela feita na brasa em sua preparação, a Caprese que conta com mussarela de búfala e a de Ferrero Rocher, que são opções diferenciadas que costumam agradar os clientes que procuram sabores novos e surpreendentes.

Outro destaque da casa é sua carta de vinhos que conta com opções de vinhos chilenos, argentinos, espanhóis e portugueses. Com proposta de reunir gastronomia e entretenimento o espaço conta com ambiente intimista e música ao vivo aos sábados, em ambas as unidades.

 

Serviço:

Endereço:

Colodel Santa Felicidade – Avenida Manoel Ribas, 6365

Colodel Campo Magro – Estrada do Cerne, 19213

Funcionamento: De terça-feira a domingo, a partir das 18h

Redes sociais: @pizzariacolodel

Foto: Agência Vulgata